Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 Анка Хинаты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хината-сан
Шпана
Шпана
avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анка Хинаты   Вс 12 Июл - 16:16

1.Имя и фамилия: Хината Хьюга
2.Возраст: 13
3.Биография персонажа:Хината - двоюродная сестра Неджи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели... Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Да-да, Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Нэдзи Хюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Недзи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хюга. Нэдзи — гениальный cиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.

Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.

Хината наследственно умеет использовать технику Бякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности. В общем, конечно, Хината переживет эти комплексы неполноценности и покажет себя в самом лучшем виде. Ведь она действительно старается, а старания никогда не бывают напрасны.
4.Внешность персонажа (лучше картинкой, но можно словами):http://i034.radikal.ru/0710/70/049cf49b7b25.jpg
5.Селение (Коноха, Кири, Суна, Ото и т.п.): Коноха
6.Умения, техники (Джуцу):Хенге но Дзюцу – техника трансформации. Трансформирует пользователя в другого человека, животное или объект.

Каварими но Дзюцу – техника замещения. В случае опасности ниндзя заменяет свое тело на какой-либо объект, что конфузит соперника и дает время на контратаку.

Буншин но Дзюцу – техника создания иллюзии. Ниндзя создает своих клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудь попасть, они сразу же исчезают.

Бьякуган – техника клана Хьюга, позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов, также видит иллюзии и чакру соперника.

Дзюукен - тайдзюцу, боевой стиль клана Хьюга, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается выбросом чакры. Мешает циркуляции чакры соперника и может повредить внутренние органы.

Сюгохакке Рокудзю Ёншу - защитная техника, очень быстрые движения рук с выбросом чакры, что позволяет быстро двигаться и поразить около ста целей за раз. Также можно контролировать размер нитей чакры, в результате чего, при увеличении размера, образуется непробиваемый щит, однако его нельзя долго удерживать.

Хакуро Тенбо – концентрация чакры в ладонях. Потом сопернику наносятся несколько ударов, и заканчивается ударом обеими ладонями в область сердца.

Гекко но Хаси - Создание лезвия из чакры. Бросается на большое расстояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
7.Оружия : Нет
8.Какой ранг : Стесняшка...
9.Характер: Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою...Милая, добрая, дружелюбная, очень очень скромная.В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то тот высмеивает Хинату за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает это матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях.
После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она тоже способна сражаться. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но теперь ему нравятся такие люди, как она. И даже Неджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты.
10.Ранг (генин, чуунин, джанин, каге): Чуунин
11.Любовь: Наруто-кун
12. Клан Хьюга
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хинаточка Хьюга
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2009-06-26
Возраст : 24
Откуда : Коноха

СообщениеТема: Re: Анка Хинаты   Вс 12 Июл - 19:33

Анкета откуда -то скачана -_-
И написано не по шаблону -_-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анка Хинаты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Технический раздел..] :: [..Анкеты..]-
Перейти: