Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета Сасори,угу)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сасори
Шпана
Шпана
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-09-27

СообщениеТема: Анкета Сасори,угу)   Вс 27 Сен - 4:46

1. Имя и фамилия
Акасуна но Сасори/Akasuno no Sasori

2. Возраст
на вид где-то 16-17, а на самом деле около сорока)

3. Ранг
Преступник ранга S, акацук)

4. Характер
По большей части Сасори весьма флегматичен, хладнокровен и рассчётлив. Вывести из равновесия его практически невозможно. Старается не проявлять лишних эмоций и это почти всегда позволяет побеждать других. Он уважает и в тоже время презирает почти всех членов Акацук. Единственное, что может его раздражать и немного злить - это не уважение к его искусству.В меру тактичен.С товарищами по Акатсуки максимально холоден,неразговорчив.А от партнера Дейдары вообще в ауте ,т.к. считает что тому до искусства кукловода очень и очень далеко. Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность, в основном, по отношению к себе.

5. Внешнесть
Парень с багрово-красным цветом волос. Ростом около 172 см. Довольно тонкие черты лица.Глаза выражают глубокую грусть, что может ввести противника в заблуждение.Смотрит так, грустно, смотрит своими каре-красными глазами, пальцами что-то шевелит.."человечка жалко" xD . Нде.Само тело Сасори-его творение, марионетка и только сердце акацка живое. Чаще всего Сасори находится внутри своей марионетки, Хируко.)

6. Биография
Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Чиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.

7. Оружие,техники и способности
1) Kugutsu no Jutsu - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Также можно прикреплять нити чакры к различным объектам (в том числе и к человеку).
2) Hitokugutsu - уникальная техника созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
3) Aka Higi: Hyakki no Soen - призыв 100 лучших марионеток созданных Сасори из живых людей.
---
3й Казекаге:
Любимая и в своем роде уникальная марионетка Сасори.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любую форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя.Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
Sennou Jutsu - Техника "Промывания Мозгов"
Эта техника принадлежит члену организации Акацки-Сасори.Он помястил "блок памяти" в шиноби Скрытого Песка-Юру,который однажды был его подчинённым.В течении долгих лет Юра служил Скрытым Пескам,не зная о своей прежней связи с Сасори.Когда время пришло,Сасори "выпустил",сломал блок и вернул Юре его воспоминания обратно.Не подозревая,что их товарищ теперь против них,нинзя Скрытого Песка упали от рук предателя.
Главная марионетка Хируко служит Сасори своеобразной броней, напичканной разнообразными орудиями.
) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчив и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

9. Ваш опыт игры на ролевой
мм..играл 2 года, а потом перерыв на год. теперь играю снова. кхм. а, пусть 2 года так и остается :D

10. Как часто обещаете посещать ролевую?
Вообще постараюсь если не каждый день, то через день, а если не будет дольше, то буду предупреждать)

11. Ваш личный статус
Как насчет иголки в ноздрю?)
12. Откуда узнали о ролевой?
лазил по нету, то ли там, то ли тут..наткнулся о_О

13. Пробный пост
Сасори в задумчивости стоял перед деревом. Перед ним стояла весьма сложная задача.
Бук?..Дуб?..Вроде не береза..надоели эти однотипные деревья. Листва точно осины. А кора клена. Но строение-то баобаба.Что за вселенское недоразумение..Не дерево, а помесь крокодилья. Спилить..Лидеру легко сказать.Спилить. Будь его воля, он бы все в лесоповалку отправил..еще и станцевал бы на прощание.Читу-дриту, блин. "Спили дерево,спили дерево, по утрам из-за него солнце в пятку не светит,не проснуться..А из дерева можешь еще себе че нить сделать, деревянненькое." Нет, ну это невозможно.
Кукловод вздохнул. Тяжко-тяжко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Сасори,угу)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Технический раздел..] :: [..Анкеты..]-
Перейти: