Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 Анка Ли Куакугавы -_-

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ли Куакугава
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2009-06-26
Возраст : 23
Откуда : Ukrainian Empire

СообщениеТема: Анка Ли Куакугавы -_-   Сб 4 Июл - 1:09

1. Ли Куакугава
2. 24 (По Шиппудэну)
3. Дзёнин, по ходу О_о
4. Ли Куакугава очень веселый и мгкий человек. Он не любит подлиз, но часто не замечает, как сам в него превращатеся. Очень потдатлив, и лёгкомыслен. Иногда он сам удивляется, как получил ранг Дзёнина, но об этих мыслях пытается молчать. Да, по сути и нескем поделится своими соображениями. Не любит дождь, и радугу, но очень любит тень, падающую от выского вяз летом, и двух метровые кучугуры снега зимой.
5. Всё на аватарке. Но тут можно разгледеть всё получше :


Носки, сцуко, незапланированны были -_-
6. Ли рос в зажиточном клане Синоби и Куноичи. Мать родом из страны Снега, и отце - коренной житель Листа. Маленький Ли был паймальчиком, и очень воспитанным ребенком. В академии он ничем не отличался от других, и в чем-то отставал, а в чем-то преуспевал. Но его воспитыыали по-японски - до 13-и лет ребёнок - король родителей, с 13-и - раб, а после 18-и - просто друг. И когда Куакугаве стукнуло 13, мальчик стал учится взрослой жизни. В этом-же вовзрасте Ли запоздало окончил академию, ибо никак не мог написать теоретический экзамен. И до сейчас для Ли, Гендзютсу являетя самым ненавистным словом(именно изза него он ника кне мог набрать проходной балл.) В 15 лет характер Ли испортился. Он стал часто хамить родителям, но это было, как они считали, нормально. В 17 лет Куакугава вступил в Анбу. Ранг Тюнина он получил в это-же время. В 18 лет, Куакугава окончательно поссорился с родителями, и сбежал из дома. Чтобы его не нашли, он сбежал из селения, выбросив повязку, и поклявшись : "Никогда не вернусь к профессии Синоби." Еу нужен был кров, и он убежал в Ото. Он постарался устроится в Ссуши-бар, и зарабатывал там на жизнь. Так он жил до 20-и лет. Но потом его заметил Орочимару, когда тот отбивался от трёх гопников ночью. После этого случая, Орочимару предложил ему свои услуги в обучении. В 22 года Куакугава получил ранг Дзёнина благодаря Орочимару. От благодарности, Ли даже признал себя жителем Ото. Но когда Орочимару заинтересовался в переселении душ, Куакугава отказался наотрез, и оглушив Орочимару резким ударом, сбежал. В 23 года он осел в Хошигакуре но Сато, и там он живет и по сей день. Повязку Отогакуре но Сато он не снял, и, таким образом, показывает, что его не стоит трогать, ибо он учился у самого Орочимару. Он был единственным его учеником, которому он не успел опставить проклятую печать. Коноха и Ото его разыскивают за множество диверсий в этих деревнях, и он считается очень опасным преступником. Мейчас-же, в 24 года Куакугава очень жалеет, что сбежал с Конохи, и хочет вернутся к своим родителям. Он даже не знает, живы-ли они. Но он уверен, троиге родители его не примут. В Хошигакуре но Сато его уважают, но относятся к нему осторожно. У него, пока-что, никто не спрашивал, почему он живет сдесь, а не в Ото. Глаз Куакугава потреял в 22 года, во время диверсионной операции против Корнохи. При подрыве здания осколок попал ему в глаз. К стати, является парадоксом то, что в 14 лет Куакугава заметил, что может управлять тенью. Понаблюдав за этим, он понял, что это сам Театр теней. Пожже, отец рассказал ему, что дед Ли имел контакт с представительницей клана Нара. Но это было что-то вроде любовници, но не жены. В результате, способность Нара чудом передалась Куакугавам. Но дзютмсу настолько несовершенно, что может лишь удерживать противника на месте, но при этом противник может делать что хочет.
7. Кунаи, взрывающиеся печати, Катана, собственноручно составленные свитки.
8. Юмбрен но дзютсу - защитное дзютсу. Куакугава вращает перед собой катану, создавая перед собой мощный воздушный поток, который останавливает кунаи и сюрикены на расстоянии метра от пользователя, а атакующий может спокойно потерять руку или ногу при атаке с помощью Тайдзютсу.

Театр теней(Версия Куакугава, ухудшена) - Захватывает тень противника, и частично сковывает его движения. Жертва может споротивлятся действиям пользователя, и если приложить силу, ожет причинить боль пользователю. В свою очередь, Ли редко использует это дзютсу.

Юлани но дзютсу - Похожа на Тсугу Кибы. Ли становится в позу солдатика, подняв руки вверх, и зажав катану в обеих ладонях. После чего по принципу болта, вращаясь, Какугава летит в сторону противника, катаной вперёд.

Расенган(Каличный но расенган, как его называет Куакугава) - очень ухудшеная версия расенгана. Создается густок чакры, который хаотически вращается в руке, не формируя при этом шара. При прикосновении с врагом может убить... если рак свистнет. Максимум, который позволяет этот расенган - это ушиб, котоырй состоится после падения жертвы.

Физалис - Самая мощная техника созданная Куакугавой. Ли розганяется до скорости света, при помощи чакры, и бегает вокруг противника. Когда тот теряет координацию, Куакугава начинает сужать круг. ипосыпать врага сюрикенами. Потом, когда к врагу остается меньше метра, он создает теневых клонов, которые прыгают на врага, и атакуют. Тем временем Ли прячетмся, чтобы в очередной раз сбить врага с толку.
9. в 9 лет первая ролка
10. хз
11. хз
12. бляяя...
13. Потом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://konohamadness2009.gip-gip.ru
Минато
Тюнин
Тюнин
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2009-07-01

СообщениеТема: Re: Анка Ли Куакугавы -_-   Сб 4 Июл - 1:19

Ух сколько очепяток то))
"Он был единственным его учеником, которому он не успел опставить проклятую печать. " - не клеется. Орыч обычно ставит печать как только встречает "подопытного (как с Соской). А тут ты говоришь что Орыч его и учил некоторое время. Не мог он "не успеть".
"10. хз
11. хз
12. бляяя...
13. Потом." - пишем, пишем, не стесняемся хДДД (попытка юмора)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хинаточка Хьюга
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 184
Дата регистрации : 2009-06-26
Возраст : 24
Откуда : Коноха

СообщениеТема: Re: Анка Ли Куакугавы -_-   Сб 4 Июл - 1:33

Хих)))
Зато так анкетка ничего)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ли Куакугава
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2009-06-26
Возраст : 23
Откуда : Ukrainian Empire

СообщениеТема: Re: Анка Ли Куакугавы -_-   Сб 4 Июл - 10:01

Дело в том, что тогда у меня небыло времени что-то писать. Да и сейчас я не особо могу, т.к. я еду в мшаине, и заряда ноутбука осталось лишь на то, чтобы я высавил последние новости -_-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://konohamadness2009.gip-gip.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анка Ли Куакугавы -_-   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анка Ли Куакугавы -_-
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Технический раздел..] :: [..Анкеты..]-
Перейти: