Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 [..Анкета Хатаке Какаши..]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Какаши Семпай
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-06-26

СообщениеТема: [..Анкета Хатаке Какаши..]   Пт 3 Июл - 22:57

1. Хатаке Какаши
2. 26
3. Джоунин
4. Он добрый и в меру строгий, хороший человек, наставник и ниндзя. Временами его очень трудно понять, но в этом и есть весь Какаши, он не очень эмоционален, этот человек готов отдать жизнь за Наруто, Саске и Сакуру(И не только за них). Он очень внимательный, не любит много говорить, а если он даже что нибудь и скажет, то он как всегда окажется прав. У его противников почти нету шанса при борбе с ним, он очень искусстный ниндзя. Он так же хороший учитель, Какаши может понять что от него требует ученик и хочет чтобы и ученик понял что от него требует Какаши. В бою Какаши сосредоточен и наблюдателен, он замечает любую мелочь и принимает нужные меры.
5. Белые торчащие волосы, на его лице маска,а повязка со знаком деревни закрывает его левый глаз Шаринган.Он носит синий джемпер, а на нем надет темно зеленый жилет,который могут носить все шиноби выше генин.У него синие штаны на голенях завязаные бинтами.На ногах сандали.На правом бедре сумка для сюрикенов и ножей.
6. Как и его отец Хатаке Сакумо которого называли легендарным шиноби, Какаши тоже стал гением окончив академии в 5 лет и получив ранг чуунина в 6. Несколько лет спустя, его отец, был опозорен. Он провалил миссию ради спасения своих друзей, что стоило Стране Огня очень многого. Опозоренный и призираемый даже теми, кого он спас, Сакумо покончил жизнь самоубийством. После этой трагедии Какаши стал, безукоризненно подчинятся всем правилам шиноби, Правилам, ставившим миссию впереди жизни товарищей, что привело к тому, что он стал высокомерен и безразличен.
В возрасте 13 лет Какаши получил статус Джонина и в качестве награждения он стал командиром команды, которая должна была взорвать мост, чтобы предотвратить атаку вражеских войск. Незадолго после начала миссии одна из членов команды Какаши Рин была похищена врагом. Учиха Обито немедленно собрался идти спасать её, но решением Какаши было сосредоточение, на миссии не желая совершить туже ошибку, что и его отец. Хоть Какаши и понимал, что он должен закончить миссию, слова Обито и доброта Рин переубедили его. Он понял, что его отец поступил правильно, когда спас своих друзей. Из-за этого он вернулся, хотя и использовал отговорку, что он не верил, что Обито, выживет один – что вполне правильно, так как Какаши пришлось прикрыть Обито от вражеской атаки, в результате потеряв свой левый глаз. Чтобы защитить после этого Какаши Обито сумел активировать свой шаринган и убить противника.
Спася Рин при побеге враг использовал технику создав коллапс. Камен упал наголову Какаши с левой стороны и если бы не Обито который оттолкнул Какаши в сторону он бы погиб. Но при этом сам Обито был раздавлен огромным камнем, который раздавил всю его правую сторону. Незадолго до смерти Обито попросил Рин ( медицинскую куноичи) пересодить свой левый шаринган в леву глазницу Какаши которая была повреждена.
После этого Какаши мстить за Обито убивая вражеского шиноби с помощь Чидори и став тем самым Какаши которым он является сейчас.
Год спустя Какаши вступает в АНБУ где становится командиром команды. В это время у него было несколько подчиненных. Среди них были Югао Узуки и Тензо кого он как-то, назовет своими лучшими учениками. Неизвестно когда и почему он ушел из АНБУ, но он досих пор носит железные щитки на своих перчатках, которые обычно бывают в униформе АНБУ.

7.15 сюрикенов, 15 кунаев, 2 взрывные шашки, 5 взрывных печатей.
8. Sharingan - видение и копирование техник противника, способность отличать клон от оригинала.
Chidori- весьма мощная техника, концетрация чакры в руке (напоминает шаровую молнию).
Raikiri - усовершенствованное Чидори. Большего чакры - больше повреждения.
Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания проклятой печати Саске.
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - призыв нескольких кавайных собак-ниндзя (в симпатичных жилетках), которые вылетают из земли и полностью блокируют цель.
Suiton: Kekai - водяной барьер вокруг себя (защита от любой внешней атаки). Действует только при наличии воды.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной акульей пули) - ударяет противника потоком воды (соответственно, без этой самой воды не действует).
Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водной драконьей пули) - напоминает предыдущую технику, только поток воды принимает форму дракона и наносит больший урон.
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - водяной аналог каге бусин (1/10 от силы оригинала)
Канашибари (временный Паралич) - парализует противника на некоторое время.
Шуншин (мерцание тела) - телепортация на короткие дистанции (красиво, в клубах дыма...).
Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) - противника накрывает большой волной.
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) - Много, очень много Каге Буншинов (теневых клонов). Техника опасна для здоровья использующего, так как требует огромных затрат чакры.
Омоте Ренге - Для начала противника подбрасываот в воздух, потом связывают повязками, и все дружно падают на землю. Неприятно как для "жертвы", так и для использующего.
Сеннен Гороши (тысячелетие боли) - Удар двух пальцев или оружия в слабую точку противника (главное - знать, куда ткнуть!).
Маген:Наракуми (демоническая иллюзия:адское видение) - Жертва видит ужасное видение (какое именно неизвестно...)
Kawarimi no jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом.Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
Henge no jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
Bunshin no jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт илюзию. Илюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
Katon - Gokkaku no jutsu - Создаёт огромный огненный шар.
Kage Bunshin no jutsu - Создание теневого клона. Аналог Клону воды.
9. Опыт стабильный, хотя и не очень профессиональный.
10. 11-17 раз в месяц.
11. [Clan Hatake]_Kakashi_Sempai
12. От Ли Куакугавы
13. Какаши прогуливался по улицам Конохи, держа в руках книгу. Зайдя в тихое место, рядом с парком, Какаши нашёл уютное место под дубом. Присев у самых корней дерева, Какаши открыл свою книгу и пристально с интересом, начал вчитываться в её содержание. Через несколько минут, к Какаши подошёл Ямато.
-Здравствуйте Какаши!-сказал Ямато, подойдя к Семпаю с улыбкой на лице.
-Хм..Привет.. - ответил Какаши с неохотой.
-Вас вызывает Цунадэ-сама... У неё срочная миссия для вас - говорил Ямато, пытаясь понять содержание книги, которую держал в руке Какаши.
-..Хорошо... Я сейчас зайду к ней..- сказав это, Какаши встал с места и произнеся технику, испарился в дыме.
Ямато долго стоял и думал над характером Какаши, пытаясь понять его сущность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[..Анкета Хатаке Какаши..]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Технический раздел..] :: [..Архив анкет..]-
Перейти: