Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 Прогулка Минато

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минато
Тюнин
Тюнин
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2009-07-01

СообщениеТема: Прогулка Минато   Чт 2 Июл - 21:46

Минато практически не готовился к второму этапу экзаменов, взяв в Лес Смерти исключительно стандартное снаряжение. Намиказе подошёл к регистрационному столу. Там он увидел бланк, который требовалось подписать. Ознакомившись с его содержимым, генин подписал его. На входе в лес стояла дзёнин Анко-тян, которая и открыла перед Минато врата в полигон "Лес Смерти". Намиказе дали свиток земли.

День Первый (и последний хД)
Парень шагнул внутрь леса. На светит солнце, относительно тёплый ветер. Он решил не сильно напрягаться в поисках жертвы и просто пройтись по лесу и подождать пока на него нападут. К счастью, это случилось почти сразу. На него напал какой-то водный ниндзя. Он атаковал водой и Минато подумал, что лучшая защита это нападение! Воду победит огонь!!!
Katon: Goukakyuu no Jutsu-техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Ниндзя увеличил поток воды в несколько раз и всё-таки смог победить Гокакую но Джутсу. Парню пришлось произвести замену тела - Каварими. Затем он атаковал того ниндзя из под земли.
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю так, что видна только голова цели. Тело оппонента при этом теряет способность двигаться.
Минато отошёл чуть в сторону и уже думал, что победил, но ниндзя внезапно превратился в воду, вода растеклась, а потом опять соеденилась и из воды восстал тот самый ниндзя. Намиказе был поражён. Клон??? Нет, не возможно... тем более если бы это был клон он бы не смог восстановится, он бы растёкся и всё. Невозможно... разве что... Клан Хозуки??? Не может быть.. но это единственное обьяснение.
Судя по твоему выражению лица ты уже понял, что я из клана Хозуки, одного из величайших кланов Кири
По идее, он не может "растекаться" очень часто... попробуем ещё раз...
Katon: Goukakyuu no Jutsu-техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Ниндзя опять превратился в воду, а потом восстановил первоначальную форму.
Чёрт... может, он успел восстановиться за то время как я был в шоке... Попробуем что-то посильнее...
Rasengan - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.
Ниндзя в очередной раз превратился в воду, а потом восстановил первоначальную форму.
Ха-ха-ха!! Похоже ты всё-таки плохо уведомлён о способностях нашего клана!!
Ксо... что же делать... стоп... если его нельзя убить прямыми атаками может попробовать... гендзюцу??!!
[u]Narakumi но дзюцу-видиние собственной смерти- техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира.

Раздался пронзительный крик. Муки водного были настолько сильными что он сразу же отключился.
Хух... а это было не так легко как я думал... Ещё один такой ниндзя и я труп. Генин подошёл к водному и изьял его свиток. Он был очень рад, что это оказался свиток неба т.к. эта битва далась ему не легко... Всё, надоела мне эта "прогулка"... пошёл-ка я в башню... Хорошо, что я пометил её же давно., теперь я могу мгновенно туда переместиться.
Hiraishin no Jutsu (Техника полета Бога Грома) - Хираишин но Джутсу - техника ниндзютсу, используемая Четвертым Хокаге. Эта техника дала Йондайме прозвище "Желтая молния Конохи" из-за его ярких желтых волос и его способности пересечь огромное расстояние за мгновение.Эта техника из разряда пространственно-временных, наподобие кучийосе. Сначала йондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, и когда этот кунай используется, он может мгновенно переместиться к нему. Также он может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится враг; Йондайме может моментально настичь его и прикончить.Это одно из единственных джутсу, которое не возможно определить ни Шаринганом,ни Бьякуганом.
В башне он "здал" оба свитка и таким образом благополучно окончил 2-ой экзамен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Прогулка Минато
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Для полуения ранга Тюнин..] :: [..Лес смерти..]-
Перейти: