Всё просто супер. Все отдыхают. Акацуки отошли от дел, и поехали в Крым. Тоби, как настоящий хороший мальчик, тусует на ночном пляже под Араша. Кисаме завёл курортный роман(угадайте с кем), А Итачи ходит по рынку, и выбирает себе резиновые шлёпанцы. Лето!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи
Хинаточка Хьюга (184)
 
Ли Куакугава (174)
 
Какаши Семпай (118)
 
Неджи Хьюга (71)
 
Минато (47)
 
Матсури^_^ (34)
 
Карин (30)
 
Hanabi (18)
 
Сакура Харунчик (17)
 
Темари (17)
 
Последние темы
» Анкета Сасори,угу)
Вс 27 Сен - 4:46 автор Сасори

» Флуд им
Вс 27 Сен - 3:55 автор Сасори

» Домик Темари
Чт 6 Авг - 23:52 автор Ли Куакугава

» .:*Комнатка Hanabi*:.
Чт 16 Июл - 23:58 автор Hanabi

» Ассоциации
Чт 16 Июл - 23:40 автор Hanabi

» Слова
Чт 16 Июл - 23:39 автор Hanabi

» Считалочка ^_^
Чт 16 Июл - 23:38 автор Hanabi

» [..Регистрация учеников..]
Ср 15 Июл - 0:05 автор Hanabi

» Игровые пары.
Вт 14 Июл - 23:55 автор Hanabi

Опрос

Поделиться | 
 

 Анка Абурамэ Шино

Перейти вниз 
АвторСообщение
Какаши Семпай
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-06-26

СообщениеТема: Анка Абурамэ Шино   Вс 28 Июн - 23:37

1. Абурамэ Шино
2. 16
3. Чуунин
4. Это очень спокойный и рассудительный человек, с трудом можно увидеть то, как он хвастается или совершает опрометчивые атаки в бою. разговоры даже со своими старыми друзьями по команде Хинатой и Кибой ведет только по делу. Точность его конек, все лишние разговоры он считат тратой времени.
5. Внешность Шино крайне загадочна, как и он сам. У него черные волосы и зрачки глаз,но в основном они скрыты под темными очками и глубоким капюшоном.В общем-то большая часть лица скрыта этим капюшоном и высоким воротником. Под белой курткой Шино, которая закрывает его лицо, Шино носит простой темно-зеленный балахон и темные штаны. (в конце картинка)


6. Шино обладает редкой силой клана Абурамэ, основанной на управлении особым видом жуков, питающихся чакрой. Эти жуки были вселены в него, как члена этого клана, еще при рождении и с тех пор большая часть его времени тратится на наблюдение за ними и придумывание новых дзюцу с их участием, таких как создание клона из жуков или использования жуков в защитных целях. В дополнение к не очень симпатичной для окружающих симпатии к жукам Шино сам по себе характеризуется как бесчувственный и замкнутый, говорит всегда прямо и не умеет сдерживать эмоции, иногда оскорбляя этим окружающих. Эти странные черты его характера заставляют людей считать Шино «жутким» и «страшным».
Несмотря на его странный характер, у Шино есть большое «чувство локтя» с его товарищами по команде. Он помогал Хинате Хюге преодолеть её застенчивость и улучшить её способности. В сражении Шино больше полагается на разведку с помощью жуков, используя свои аналитические навыки, чтобы предугадать действия противника. Как и Нара Шикамару выигрывает сражения систематическим продумыванием своих действий. Из-за этого Шино довольно уверен в своих способностях и о том, что точно выиграет сражение, всегда предупреждает противника. Жуки выходят наружу из тела Шино в местах выхода чакры, отверстиями он управляет по своему желанию. Шино придумал немало дзюцу, используя своих жуков.

7. Кунаи, сюрикены, Кикайчу, взрывные свитки.
8. Shino-Mushi Bunshin no Jutsu (Bug Clone Technique) - Создает клона из жуков (причем не только самого себя, но и противника, и любых других предметов и существ). Клон обладает теми же характеристиками, что и объект, с которого он создавался, и так же может пользоваться жуками . Требуется секунда-другая на формирование клона (зависит от размеров). Как и другие клоны, распадается после одного удара на составляющих жуков, но хозяин может почти мгновенно собрать их обратно.

Mushi Kabe no Jutsu (Bug Wall Technique) - Создает стену из жуков, которая блокирует физические атаки и поглощает немного из проходящей через неё чакры. Стена может быть приличных размеров, но необязательно плоской, хотя сильно гнуться тоже не может.

Mushi Kame no Jutsu (Bug Jar Technique) - Заряжает жуков чакрой и заставляет двигаться вокруг хозяина с громадной скоростью, что отбивает абсолютно все физические атаки, полностью блокирует все техники до С ранга включительно, и ослабевает остальные. Эту технику может развеять мощная взрывная волна (простого взрыва куная явно недостаточно).

Mushi Yose no Jutsu (Bug Gathering Technique) - Техника создает сеть из чакры, к которой тут же слетаются жуки.

Муши Башра (холм из жуков) - С помощью жуков Шино формирует большой холм, который могут "упасть" на противника, или оборонять от атак.

Кикайчу Араре (Уничтожающий холм из жуков) - Шино выпускает жуков, формирующихся в большой шар и взрывающихся вокруг врага.

Кикайчу Цумоджи (Уничтожающая буря из жуков) - Жуки Шино создают большой ураган и атакуют врага.

Кикайчу Яджири (Уничтожающий рой жуков) - огромная толпа жуков кидается на противника.

Остальные техники:

Бунсин - клон, который не атакует.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет.
Шуншин - мгновенное перемещение.
Хенге - маскировка, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Jibaku Fuda: Kassei - активация взрыв-кунаев.

9. Малый
10. 2-3 раза в месяц
11. Моя власть - жуки....
12. От админа Тёдзи
13. Миссия:
Шино требовалось розыскать кота, одного из верховных канцлеров Конохи. Приняв миссию, Шино активировал Кикайчу, для расширения поиска. Через несколько часов кот был обнаружен в лесу. Благодаря Кикайчу, Шино смог отыскать кот. После этого, получив галочку о выполненой миссии в личном деле, Шино отправился на отдых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ли Куакугава
Генин
Генин
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2009-06-26
Возраст : 23
Откуда : Ukrainian Empire

СообщениеТема: Re: Анка Абурамэ Шино   Вс 28 Июн - 23:42

Окей, принят...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://konohamadness2009.gip-gip.ru
 
Анка Абурамэ Шино
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Летний сумасшедший форум О_о :: [..Технический раздел..] :: [..Архив анкет..]-
Перейти: